您好,欢迎访问晋城市财政局网站! 设为首页 | 加入收藏 
网站首页 | 财政要闻 | 财政动态 | 财政法规 | 财政数据 | 音乐室 | 图书室 | 大事记
今天是: 财政人座右铭:崇尚服务 追求卓越
 您所在的位置 :首页 >> 晋城财政
市财政局组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会视频
来源:     作者:     发布时间:2019-03-13   点击量:

DSC_8355_副本.jpg

3月11日下午,市财政局组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型报告会影像资料,全体财政干部参加。

中国人民解放军航天员大队特级航天员景海鹏,深圳市政府党组成员、前海深港合作区管理局局长杜鹏,中国科学院深圳先进技术研究院党委书记杨建华,太钢集团党委书记、董事长高祥明作报告。这四名同志,有受到中央表彰的改革先锋,有引领发达地区重点领域改革和科技创新的先进典型,也有推动我省国企改革发展的优秀代表,都在各自工作岗位,为推动改革开放作出了杰出贡献,发挥了示范带动作用。报告会上,景海鹏以学习、成长、训练、飞天的经历,由衷地讲出“没有伟大的党,没有改革开放,就没有航天事业的今天”“只有坚持拼搏奋斗的航天精神,才能助推航天飞得更远”;杜鹏讲述了在习近平总书记亲自推动下,前海瞄准建设新时代国家改革开放战略平台的目标,创新实践的主要做法;杨建华通过深圳先进技术研究院的建设历程,讲述了深圳创新基因成就先进院高速发展、深港合作及“三个面向”助推先进院学术格局形成、领导班子建设和队伍建设是先进院模式成功实践的重要保障等宝贵经验;高祥明讲述了太钢改革发展情况,详细介绍了他们坚持改革创新,全力建设世界一流企业的经验做法。

报告嘉宾表示,在改革开放再出发的新时代,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在山西省委坚强领导下,山西干部群众一定能携手同心,做出新的更大的成绩。希望山西通过这次大讨论,形成改革创新、奋发有为的浓厚氛围,推动下一步的工作更好更快,祝福山西、祝福大家。

市财政干部表示,报告观点鲜明,重点突出,深切感受到了强烈的改革意识和创新理念,深切感受到了强烈的责任担当和奉献精神,深切感受到了强烈的为民意识和家国情怀。聆听之后,备受鼓舞、倍感振奋。(办公室  杨伟伟)






收藏】【 发送此页给好友 】【打印】【关闭窗口
    热点新闻  
各科室(单位)开展“改革创新 奋发有
晋城市财政局组织观看全市“改革创新
晋城市财政局组织参加全省财政系统党风
市财政局召开民主生活会
市财政积极支持支持科技事业发展
市财政局组织观看全省“改革创新、奋发
省厅对市财政局2018年目标完成情况进行
市财政局举办多种活动庆祝“三八”国际
省财政厅副厅长黄庙一行调研我市政法机
市财政局会同市住建局、市国投公司赴晋
    图片新闻  
晋城市财政局组织观...3月14日下午,市财政局组织全体干部观看晋城市“改革创新  奋发有为”
晋城市财政局组织参...2月27日上午,市财政局组织局班子成员、机关全体干部、局属单位副科以
市财政局组织观看全...3月11日下午,市财政局组织观看全省“改革创新、奋发有为”大讨论先进
省厅对市财政局2018...3月7日上午,省财政厅副厅长黄庙一行4人,对2018年度省厅下达我局的20
晋城市财政局召开“...2月20日上午,晋城市财政局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署
关于我们 | 网站地图 | 设为首页 | 加入收藏  
晋城市财政局主办 版权所有未经许可不得转载 晋ICP备11004569号 晋公网备14050002000568号  
Copyright 2003-2011 Jincheng Municipal Finance Bureau.ALL rights reserved 在线访问人数
地址:晋城市迎宾路328号 电话:0356-2022975 邮编:048026 传真:0356-2022975